QYRA Collagen Drink /КЮРА питьевой коллаген

5500,00
р.
Действие:
Это высокоэффективная антивозрастная нутрикосметика, ориентированная на результат, простая в использовании, подтвержденная клиническими исследованиями и соответствующая высочайшим стандартам безопасности. Коллаген естественным образом вырабатывается организмом и является основным структурным компонентом кожи и соединительной ткани, обеспечивая их упругость и придавая коже гладкий вид. С возрастом синтез собственного коллагена в организме снижается. Его потеря приводит к старению кожи - соединительная ткань теряет свою прочность, и это является одной из важнейших причин появления морщин. Как только содержание коллагена в дерме уменьшается, соединительная ткань теряет упругость и эластичность. QYRA может замедлить эту потерю и существенно увеличить содержание коллагена в коже. QYRA помогает людям выглядеть моложе.

Состав:
Вода, гидролизованный коллаген (комплекс VERISOL®), сахароза, подкислители (винная кислота, лимонная кислота), ароматизатор, концентрат яблочного сока, концентрат лимонного сока, концентрат сафлора, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), никотинамид, подсластитель (сукралоза), D-биотин

Способ применения:
Взрослым по 1 питьевой ампуле (25 мл) в день во время еды. Перед употреблением ампулу встряхнуть. Продолжительность приема - 21 день. При необходимости прием можно повторить. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Объем:# 21 флакон по 25 мл.
Производитель: Германия
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон
Email
Промокод
Made on
Tilda