KLAPP Набор для ухода за кожей рук/ REPAGEN Luxury Hand Care Set

KLAPP
6180,00
р.
1. Омолаживающий крем для рук Repagen Exclusive Hand Cream - 75 мл
Легкая текстура гарантирует быстрое впитывание и не оставляет липкой пленки на поверхности кожи.
Гиалуроновая кислота - это натуральное средство сохранения молодости. Она делает кожу эластичной, мягкой и упругой, придает ей здоровый, ухоженный вид. Стимулирует вырабатывание коллагена в организме, предотвращает его разрушение. Гиалуроновая кислота - полисахарид, входящий в состав клеточного вещества соединительной ткани, природный гелеобразователь, важный структурный элемент кожи, благодаря высокой гидрофильности способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках кожи, создает внутренний объем тканей, улучшает рельеф кожи, предупреждает и замедляет старение кожи, разглаживает морщины, эффективно увлажняют и защищают кожу, предотвращает формирование рубцов. Обладает противовирусным, бактерицидным, ранозаживляющим действием, в сочетании с другими биологическими активными компонентами действует в синергизме, усиливая их активность.
Альгин - получаемый из бурых водорослей ламинария и фукус регенерирует, смягчает и увлажняет кожу, смягчает и оказывает бактерицидное действие.
Пантенол (витамин В5) - обладает хорошей проникающей способностью, мгновенно увлажняет кожу, восстанавливает повреждения, заживляет, снимает раздражение и воспаление, устраняет сухость и шелушение, при частом применении повышает упругость и эластичность кожи. Пантенол обладает отличными смягчающими, тонизирующими и успокаивающими свойствами, придает дерме необычайную мягкость и шелковистость, образует на поверхности эпидермиса тонкую дышащую пленку, защищает от воздействия ультрафиолета и других агрессивных факторов внешней среды.
Аллантоин - смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток и эффективно предупреждает закупорку пор и воспалительных элементов. Стимулирует заживление кожного покрова. Стимулирует обновление клеток эпидермиса, смягчает, увлажняет, потенцирует эффекты других биологически активных веществ и витаминов. Обладает бактерицидными и иммуномодулирующими свойствами. Широко используется при создании косметических средств для ухода за потрескавшейся, обожженной и обветренной кожей. В средствах для волос используется для удаления чашуек перхоти. Обладает антиоксидантной активностью.
Алоэ вера - увлажняет и питает, глубоко и мягко очищает, восстанавливает и защищает, омолаживает и замедляет процесс старения, нормализирует обменный процесс и дезодорирует.
Масло оливковое - содержит большое количество сквалена (увлажняющего компонента), кальция, железа, меди, а также витамины А, D и Е, нейтрализирующего воздействие свободных радикалов, из-за которых кожа быстрее увядает и появляются морщины. Содержащиеся в масле витамины А и D участвуют в обновлении эпидермиса, уменьшают количество ороговевших частиц кожи и защищают от загрязнений окружающей среды, а каротин - от воздействия ультрафиолетовых лучей.
Масло жожоба - тормозит старение благодаря мощным антиоксидантным свойствам, защищая волосы и кожу головы от оксидантного повреждения, вызываемого внешними агрессивными факторами.
Активные ингредиенты: Платиновый трипептид, олигопептид меди, гиалуроновая кислота, альгин, пантенол, аллантоин, сорбитол, алое вера, масла оливковое, ши и жожоба, пуллулан, органический кремний.
Применение: Наносить по мере необходимости на предварительно очищенную кожу рук массажными движениями.
2. Увлажняющие и омолаживающие маски-перчатки Repagen Body - 3 пары
Маска-перчатки для рук оказывает мгновенное и пролонгированное воздействие: она быстро увлажняет кожу, восстанавливает гидролипидный баланс, выравнивает и улучшает цвет кожи, залечивает микротрещинки, а так же разглаживает морщины и улучшает рельеф кожи рук. Маска оказывает воздействие и на кутикулу ногтя, способствуя росту здоровых и красивых ногтей.
Активные ингредиенты: экстракт оливы, масло жожоба и семян подсолнечника, протеины пшеницы, гиалуроновая кислота, мочевина, масло карите, кунжутное масло, экстракт календулы, ромашки, портулака, чертополоха, центеллы азиатской, шишек хмеля, розмарина, витамин Е, мед.
Применение:
Надеть перчатки на руки, расправив с внешней и внутренней стороны. Через 20-30 минут снять перчатки, а гель вмассировать в кожу рук. Остатки геля удалить влажным полотенцем.



Объем:  Крем 75 мл + Маска 3 шт.
Производитель: Германия
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон
Email
Промокод
Made on
Tilda