EverYang O2 Puff & Clean Aero Mask Аэро-маска для глубокого очищения кожи

400,00
р.
Тканевая пузырьковая маска – это увлажнение кожи и настоящая домашняя чистка лица, которая растворяет грязь в порах, убирает черные точки и насыщает кожу кислородом и энергией на весь день. Всего одна маска раз в неделю и лицо становится чистым, кожа увлажненной, ровной и гладкой со здоровым румянцем и сиянием. Маска подходит для чувствительной кожи.

Идеальные домашние маски для лица. Подходят для всех типов кожи. Легкие и безопасные в применении.

Способ применения
Вскройте пакет, достаньте маску, аккуратно поместите ее на кожу и оставьте для воздействия на 5-10 минут до тех пор, пока не закончится пенообразование. После этого снимите маску, мягко помассируйте кожу руками или проведите броссаж, затем смойте пену теплой водой. После удаления маски можно провести ультразвуковой пилинг, мануальную экстракцию комедонов, выполнить массаж, наложить другую лечебную маску.

Состав
Ультрамягкие ПАВы на основе кокоиламинокислот яблочного сока, бета-глюкан, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гидролизованный коллаген, комплекс натуральных веществ: активированный уголь, протеолитические ферменты из плодов папайи, растительный бета-ситостирол и экстракт серенои ползучей.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон
Email
Промокод
Made on
Tilda